Durchführung der amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung - Rotfleisch -
INHALT
Durchführung der amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung - Rotfleisch -
- Durchführung der amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung - Rotfleisch -
- Durchführung der amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung - Rotfleisch -
- Abschnitt 1 RFlUDRdErl - Ziel und Anwendungsgebiet
- Abschnitt 2 RFlUDRdErl - Zuständigkeiten
- Abschnitt 3 RFlUDRdErl - Allgemeines
- Abschnitt 4 RFlUDRdErl - Dokumentenkontrolle
- Abschnitt 5 RFlUDRdErl - Überprüfung der Identität der Tiere
- Abschnitt 6 RFlUDRdErl - Sauberkeit der Schlachttiere
- Abschnitt 7 RFlUDRdErl - Schlachttieruntersuchung
- Abschnitt 8 RFlUDRdErl - Fleischuntersuchung
- Abschnitt 9 RFlUDRdErl - Dokumentation und Mitteilungspflichten
- Abschnitt 10 RFlUDRdErl - Untersuchungen auf spezifische Gefahren und Laboruntersuchungen
- Abschnitt 11 RFlUDRdErl - Maßnahmen der für den Schlachthof zuständigen Behörde
- Abschnitt 12 RFlUDRdErl - Schlussbestimmungen
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