REGLEMENT über den Rebbau und die kontrollierte Ursprungsbezeichnung für Weine (60.3231)
INHALT
REGLEMENT über den Rebbau und die kontrollierte Ursprungsbezeichnung für Weine
- REGLEMENT über den Rebbau und die kontrollierte Ursprungsbezeichnung für Weine
- Artikel 1 Zweck
- Artikel 2 Geltungsbereich
- Artikel 3 Zuständigkeiten
- Artikel 4 Neuanpflanzung
- Artikel 5 b) nicht für die Weinerzeugung bestimmt
- Artikel 6 Erneuerung von Rebflächen
- Artikel 7 Rebbaukataster
- Artikel 8 Weinbezeichnung
- Artikel 9 Produktionsgebiet und Lagen
- Artikel 10 Rebsorten
- Artikel 11 Anbaumethoden
- Artikel 12 Natürlicher Mindestzuckergehalt
- Artikel 13 Höchstertrag pro Flächeneinheit
- Artikel 14 Methoden der Weinbereitung
- Artikel 15 Analyse und sensorische Prüfung
- Artikel 16 Kosten
- Artikel 17 Mitwirkung anderer Kantone
- Artikel 18 Strafbestimmung
- Artikel 19 Inkrafttreten
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