Verordnung über die Fleischhygiene (817.210)
INHALT
Verordnung über die Fleischhygiene
- Verordnung über die Fleischhygiene
- Art. 1 Vollzugsorgane
- II. Schlachtanlagen
- Art. 2 Plangenehmigung
- Art. 3 Betriebsbewilligung
- III. Schlachten und Schlachthygiene
- Art. 4 Kranke und verunfallte Tiere
- Art. 5 Notschlachtanlage
- IV. Schlachttier- und Fleischuntersuchung
- Art. 6 Selbstkontrolle
- Art. 7 Durchführung
- Art. 8 Meldepflicht
- V. Ausschlachtung und Ermittlung des Schlachtgewichtes
- Art. 9 Überwachung
- VI. Aus- und Weiterbildung der Fleischkontrolleure
- Art. 10 Ausbildung
- Art. 11 Weiterbildung
- 13. April 1999. *
- VII. Gebühren und Entschädigungen *
- Art. 12 Zuständigkeit *
- Art. 13 * ...
- Art. 14 * ...
- VIII. Schlussbestimmung *
- Art. 15 * ...
- Art. 16 Inkrafttreten
- 24.02.1997 24.02.1997 Erlass Erstfassung -
- 25.10.2004 25.10.2004 Erlasstitel geändert -
- 25.10.2004 25.10.2004 Ingress geändert -
- 25.10.2004 25.10.2004 Art. 1 Abs. 1 geändert -
- 25.10.2004 25.10.2004 Art. 3 Abs. 1 geändert -
- 25.10.2004 25.10.2004 Art. 9 Abs. 1 geändert -
- 25.10.2004 25.10.2004 Art. 11 Abs. 3 geändert -
- 25.10.2004 25.10.2004 Titel VII. eingefügt -
- 25.10.2004 25.10.2004 Art. 12 Titel geändert -
- 25.10.2004 25.10.2004 Art. 13 aufgehoben -
- 25.10.2004 25.10.2004 Art. 14 aufgehoben -
- 25.10.2004 25.10.2004 Titel VIII. eingefügt -
- 25.10.2004 25.10.2004 Art. 15 aufgehoben -
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