Verordnung über die Fleischhygiene (817.210) 
                
                
            INHALT
Verordnung über die Fleischhygiene
- Verordnung über die Fleischhygiene
 - Art. 1 Vollzugsorgane
 - II. Schlachtanlagen
 - Art. 2 Plangenehmigung
 - Art. 3 Betriebsbewilligung
 - III. Schlachten und Schlachthygiene
 - Art. 4 Kranke und verunfallte Tiere
 - Art. 5 Notschlachtanlage
 - IV. Schlachttier- und Fleischuntersuchung
 - Art. 6 Selbstkontrolle
 - Art. 7 Durchführung
 - Art. 8 Meldepflicht
 - V. Ausschlachtung und Ermittlung des Schlachtgewichtes
 - Art. 9 Überwachung
 - VI. Aus- und Weiterbildung der Fleischkontrolleure
 - Art. 10 Ausbildung
 - Art. 11 Weiterbildung
 - 13. April 1999. *
 - VII. Gebühren und Entschädigungen *
 - Art. 12 Zuständigkeit *
 - Art. 13 * ...
 - Art. 14 * ...
 - VIII. Schlussbestimmung *
 - Art. 15 * ...
 - Art. 16 Inkrafttreten
 - 24.02.1997 24.02.1997 Erlass Erstfassung -
 - 25.10.2004 25.10.2004 Erlasstitel geändert -
 - 25.10.2004 25.10.2004 Ingress geändert -
 - 25.10.2004 25.10.2004 Art. 1 Abs. 1 geändert -
 - 25.10.2004 25.10.2004 Art. 3 Abs. 1 geändert -
 - 25.10.2004 25.10.2004 Art. 9 Abs. 1 geändert -
 - 25.10.2004 25.10.2004 Art. 11 Abs. 3 geändert -
 - 25.10.2004 25.10.2004 Titel VII. eingefügt -
 - 25.10.2004 25.10.2004 Art. 12 Titel geändert -
 - 25.10.2004 25.10.2004 Art. 13 aufgehoben -
 - 25.10.2004 25.10.2004 Art. 14 aufgehoben -
 - 25.10.2004 25.10.2004 Titel VIII. eingefügt -
 - 25.10.2004 25.10.2004 Art. 15 aufgehoben -