APOLMChem
INHALT
Landesverordnung über die Ausbildung und Prüfung zu staatlich geprüften Lebensmittelchemikerinnen und Lebensmittelchemikern (APOLMChem) Vom 22. März 2018
- Landesverordnung über die Ausbildung und Prüfung zu staatlich geprüften Lebensmittelchemikerinnen und Lebensmittelchemikern (APOLMChem) Vom 22. März 2018
- Nichtamtliches Inhaltsverzeichnis
- § 1 Anwendungsbereich, Gliederung, Dauer und Ziel der Ausbildung
- § 2 Zugangsvoraussetzungen zur berufspraktischen Ausbildung
- § 3 Berufspraktische Ausbildung in der amtlichen Überwachung
- § 4 Staatsprüfung
- § 5 Prüfungsausschuss, Organisation der Staatsprüfung
- § 6 Zulassung zur Staatsprüfung
- § 7 Mündliche Prüfung
- § 8 Bewertung der Prüfungsleistungen, Bildung und Gewichtung der Noten
- § 9 Versäumnis, Rücktritt, Nachteilsausgleich
- § 10 Ordnungsverstöße, Täuschung, unlauteres Verhalten im Prüfungsverfahren
- § 11 Wiederholung von Prüfungsleistungen
- § 12 Zeugnis, Befähigungsnachweis, Akteneinsicht
- § 13 Übergangsbestimmung
- § 14 Inkrafttreten
- Anlage 1
- Anlage 2
- Anlage 3
- Anlage 4
- Anlage 5
Feedback