Kantonale Fleischhygieneverordnung (507.400)
INHALT
Kantonale Fleischhygieneverordnung
- Kantonale Fleischhygieneverordnung
- Art. 1 Geltungsbereich
- Art. 2 Gleichstellung der Geschlechter
- Art. 3 Aufsicht
- Art. 4 Vollzug, Laboratorium
- Art. 5 Fleischinspektor
- Art. 6 Fleischkontrolleure
- Art. 7 Fleischkontrolleure ohne tierärztlichen Abschluss
- Art. 8 Statistik
- Art. 9 Gebühren
- Art. 10 Erhebung der Gebühren
- Art. 11 Entschädigung der Fleischkontrolleure
- Art. 12 * ...
- Art. 13 * ...
- Art. 14 * ...
- Art. 15 Strafverfolgung
- Art. 16 Zuständigkeit bei Bussen
- Art. 17 Strafurteile
- Art. 18 Aufhebung bisherigen Rechts
- Art. 19 Inkrafttreten
- Art. 5 Abs. 1 28.10.2008 01.01.2009 geändert -
- Art. 12 31.08.2006 01.01.2007 aufgehoben 2006, 5018
- Art. 13 31.08.2006 01.01.2007 aufgehoben 2006, 5018
- Art. 14 31.08.2006 01.01.2007 aufgehoben 2006, 5018
- Art. 16 Abs. 2 16.06.2010 01.01.2011 geändert 2010, 4806
Feedback