Verordnung des SBFI über die berufliche Grundbildung Bäckerin-Konditorin-Conf... (412.101.221.51) 
                
                
            INHALT
Verordnung des SBFI über die berufliche Grundbildung Bäckerin-Konditorin-Confiseurin/ Bäcker-Konditor-Confiseur mit eidgenössischem Berufsattest (EBA)
- Verordnung des SBFI über die berufliche Grundbildung Bäckerin-Konditorin-Confiseurin/ Bäcker-Konditor-Confiseur mit eidgenössischem Berufsattest (EBA)
 - 1. Abschnitt: Gegenstand und Dauer
 - Art. 1 Berufsbild
 - Art. 2 Dauer und Beginn
 - 2. Abschnitt: Ziele und Anforderungen
 - Art. 3 Handlungskompetenzen
 - Art. 4 Fachkompetenz
 - Art. 5 Methodenkompetenz
 - Art. 6 Sozial- und Selbstkompetenz
 - 3. Abschnitt: Arbeitssicherheit, Gesundheitsschutz und Umweltschutz
 - Art. 7 ⁸
 - 4. Abschnitt: Anteile der Lernorte und Unterrichtssprache
 - Art. 8 Anteile der Lernorte
 - Art. 9 Unterrichtssprache
 - 5. Abschnitt: Bildungsplan und Allgemeinbildung
 - Art. 10 Bildungsplan
 - Art. 11 Allgemeinbildung
 - 6. Abschnitt: Anforderungen an die Anbieter der betrieblich organisierten Grundbildung
 - Art. 12 Fachliche Anforderungen an Berufsbildnerinnen und Berufsbildner ¹⁴
 - Art. 13 Höchstzahl der Lernenden
 - 7. Abschnitt: Lerndokumentation, Bildungsbericht und Leistungsdokumentation ²⁰
 - Art. 14 ²¹ Lerndokumentation
 - Art. 14 a ²² Bildungsbericht
 - Art. 15 Leistungsdokumentation in der schulischen Bildung und in der schulisch organisierten Grundbildung ²³
 - 8. Abschnitt: Qualifikationsverfahren
 - Art. 16 Zulassung
 - Art. 17 Gegenstand der Qualifikationsverfahren
 - Art. 18 Umfang und Durchführung des Qualifikationsverfahrens mit Abschlussprüfung
 - Art. 19 Bestehen, Notenberechnung, Notengewichtung
 - Art. 20 Wiederholungen
 - Art. 21 Spezialfall
 - 9. Abschnitt: Ausweise und Titel
 - Art. 22
 - 10. Abschnitt: Schweizerische Kommission für Berufsentwicklung und Qualität der Produktionsberufe der Bäckerei-Konditorei-Confiserie ²⁹
 - Art. 23
 - 11. Abschnitt: Schlussbestimmungen
 - Art. 24 Inkrafttreten