Tier-LMÜV
INHALT
Verordnung zur Regelung bestimmter Fragen der amtlichen Überwachung des Herstellens, Behandelns und Inverkehrbringens von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 1 , 2 (Tier-LMÜV)
- Verordnung zur Regelung bestimmter Fragen der amtlichen Überwachung des Herstellens, Behandelns und Inverkehrbringens von Lebensmitteln tierischen Ursprungs1,2 (Tierische Lebensmittel-Überwachungsverordnung - Tier-LMÜV)
- § 1 Anwendungsbereich
- § 2 Begriffsbestimmungen
- § 2a Anforderungen an amtliche Tierärztinnen und Tierärzte für Kontrollaufgaben nach Artikel 13 Absatz 1 Satz 2 Buchstabe a der Delegierten Verordnung (EU) 2019/624
- § 3 Amtliche Fachassistenten, Verordnungsermächtigung
- § 4 Personal von Schlachtbetrieben
- § 5 Fleischhygienerechtliche Maßnahmen im Rahmen von Zoonosen- und Seuchentilgungsprogrammen
- § 6 Fleischuntersuchung und Untersuchung auf Trichinen vor Abgabe kleiner Mengen erlegten Wildes
- § 7 Schlachttieruntersuchung bei der Abgabe kleiner Mengen Fleisch von Geflügel oder Hasentieren
- § 7a Amtliche Untersuchungen bei der Gewinnung von Fleisch für den eigenen häuslichen Verbrauch
- § 7b Tierartspezifische Kriterien für und Anforderungen an die Durchführung der Schlachttieruntersuchung im Herkunftsbetrieb
- § 8 Kennzeichnung der Genusstauglichkeit
- § 9 (weggefallen)
- § 10 Rückstandsüberwachung
- § 11 Übergangsvorschriften
- Anlage 1 (zu § 8) Stempel zur Kennzeichnung der Genusstauglichkeit
Feedback