Verordnung über die berufliche Grundbildung der Hotel- und Gastrofachfrau und des Ho... (430.250)
INHALT
Verordnung über die berufliche Grundbildung der Hotel- und Gastrofachfrau und des Hotel- und Gastrofachmannes
- Verordnung über die berufliche Grundbildung der Hotel- und Gastrofachfrau und des Hotel- und Gastrofachmannes
- Art. 1 Berufsbezeichnung
- Art. 2 Beginn, Dauer und Ziel der beruflichen Grundbildung
- Art. 3 Anforderungen an die Schule
- Art. 4 Anforderungen an den Praktikumsbetrieb
- Art. 5 Anforderungen an Berufsbildnerinnen und Berufsbildner und Fach -
- Art. 6 Ausbildungsziele und Stundentafel
- Art. 7 Ausbildung in der Schule
- Art. 8 Ausbildung in den Praktika
- Art. 9 Aufsicht im Praktikumsbetrieb
- Art. 10 Dauer und Aufteilung der Praktika
- Art. 11 Praktikumsbericht
- Art. 12 Ausbildungsbericht
- Art. 13 Bewertung der Praktika
- Art. 14 Wiederholung
- Art. 15 Durchführung, Organisation
- Art. 16 Gegenstand
- Art. 17 Hilfsmittel
- Art. 18 Prüfungsfächer und zeitlicher Umfang
- Art. 19 Expertinnen und Experten
- Art. 20 Bericht der Expertinnen und Experten
- Art. 21 Einbezug von Positionsnoten in Prüfungsnoten
- Art. 22 Positionsnoten, Prüfungsfachnoten
- Art. 23 Notenformular
- Art. 24 Ergebnis des Qualifikationsverfahrens
- Art. 25 Kantonales Fähigkeitszeugnis
- Art. 26 Wiederholung des Qualifikationsverfahrens
- Art. 27 Aufhebung bisherigen Rechts
- Art. 28 Inkrafttreten
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