Verordnung über das Personal für die Schlachttier- und Fleischhygieneuntersuchungen (821.31.12) 
                
                
            INHALT
Verordnung über das Personal für die Schlachttier- und Fleischhygieneuntersuchungen
- Verordnung über das Personal für die Schlachttier- und Fleischhygieneuntersuchungen
 - Art. 1 Gegenstand und Geltungsbereich
 - Art. 2 Unterstellung
 - Art. 3 Beziehungen zu den Schlachtbetrieben
 - Art. 4 Anwendung der betrieblichen Regelungen der Schlachtbetriebe
 - Art. 5 Zusätzliche Tätigkeiten
 - Art. 6 Arbeitszeit
 - Art. 7 Dienstfreie Tage
 - Art. 8 Registrierung der Arbeitszeit
 - Art. 9 Berechnung der Arbeitsstunden
 - Art. 10 Aufteilung der Arbeitsstunden
 - Art. 11
 - Art. 12
 - Art. 1 geändert 03.12.2012 01.01.2013 2012_115