Kantonale Weinverordnung (920.16)
INHALT
Kantonale Weinverordnung
- Kantonale Weinverordnung
- Art. 2 Neuanpflanzung
- Art. 3 Erneuerung von Rebflächen
- Art. 4 Rebbaukataster
- Art. 5 Grundsatz
- Art. 6 Abgrenzung des geografischen Gebiets
- Art. 7 Zugelassene Rebsorten
- Art. 8 Zugelassene Anbaumethoden
- Art. 9 Natürlicher Mindestzuckergehalt und Höchstertrag
- Art. 10 Zulässiges Verfahren der Weinherstellung
- Art. 11 Analytische und organoleptische Prüfung des verkaufsfertigen
- Art. 12 Geografische Zusatzbezeichnung
- Art. 13 Weinspezifische Begriffe
- Art. 2 Abs. 2 27.09.2016 30.09.2016 geändert 1321 / 2016, S. 1332
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