Verordnung über die Fleischkontrolle (815.13)
INHALT
Verordnung über die Fleischkontrolle
- Verordnung über die Fleischkontrolle
- Art. 74 Abs. 2 der Verfassung des Kantons Appenzell A.Rh. vom 30. April
- Art. 1 Gegenstand
- Art. 2 Kontrollorgane
- Art. 3 Kantonstierarzt
- Art. 4 Fleischinspektoren und Fleischkontrolleure
- Art. 5 Bau von Schlachtanlagen
- Art. 6 Betrieb von Schlachtanlagen
- Art. 7 Krankes Schlachtvieh; Notschlachtanlagen
- Art. 8 Schlachttier- und Fleischuntersuchung
- Art. 9 Ausschlachtung und Ermittlung des Schlachtgewichts
- Art. 10 Gebühren
- Art. 11 Rechtsschutz
- Art. 12 Ergänzende Bestimmungen
- Art. 13 Aufgehobene und geänderte Erlasse
- Art. 14 Inkrafttreten
- Art. 2 Abs. 1 11.05.2015 01.01.2016 geändert 1287 / 2015, S. 588
- Art. 4 Abs. 1 11.05.2015 01.01.2016 geändert 1287 / 2015, S. 588
- Art. 11 Abs. 1 11.05.2015 01.01.2016 geändert 1287 / 2015, S. 588
- Art. 11 Abs. 2 11.05.2015 01.01.2016 geändert 1287 / 2015, S. 588
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