Verordnung des VBS über die Studiengänge an der Eidgenössischen Hochschule für Sport... (415.012)
INHALT
Verordnung des VBS über die Studiengänge an der Eidgenössischen Hochschule für Sport Magglingen (EHSM-Verordnung, EHSM-V)
- Verordnung des VBS über die Studiengänge an der Eidgenössischen Hochschule für Sport Magglingen (EHSM-Verordnung, EHSM-V)
- 1. Kapitel: Allgemeines
- Art. 1 Gegenstand
- Art. 2 Ziele und Vertiefungsrichtungen
- Art. 3 Gliederung der Studiengänge
- Art. 4 Studienleistungen
- Art. 5 Modulhandbuch
- Art. 6 Unterrichtssprachen
- Art. 7 Anmeldung
- Art. 8 Fristen und Termine
- Art. 9 Immatrikulation und Registrierung
- Art. 10 Diplom und Diploma Supplement
- 2. Kapitel: Bachelor- und Masterstudiengang
- 1. Abschnitt: Zulassung
- Art. 11 Voraussetzungen für die Zulassung zum Bachelorstudiengang
- Art. 12 Inhalt der Eignungsabklärung und Prüfungssprache
- Art. 13 Bewertung und Bestehen der Eignungsabklärung
- Art. 14 Begrenzte Anzahl Studienplätze
- Art. 15 Gültigkeit der Eignungsabklärung
- Art. 16 Öffentlichkeit der Eignungsabklärung
- Art. 17 Voraussetzungen für die Zulassung zum Masterstudiengang
- 2. Abschnitt: Studiendauer, Studienunterbruch, anrechenbare Studienleistungen und Studienabschluss
- Art. 18 Studiendauer
- Art. 19 Unterbruch des Studiengangs
- Art. 20 Anrechenbare Studienleistungen
- Art. 21 Abschlussnote
- Art. 22 Bestehen des Studiengangs
- 3. Kapitel: Bewertung der Kurse und Module
- Art. 23 Kompetenznachweise
- Art. 24 Modalitäten der Kompetenznachweise
- Art. 25 Sprache
- Art. 26 Bewertung der Kompetenznachweise
- Art. 27 Fernbleiben und Abbruch
- Art. 28 Unredlichkeit
- Art. 29 Modulnoten
- Art. 30 Bestehen eines Moduls
- Art. 31 Dokumentation
- Art. 32 Eröffnung der Ergebnisse und Einsicht in Unterlagen
- Art. 33 Wiederholungen
- Art. 34 Ausschluss vom Studium
- Art. 35 Aufbewahrung von Unterlagen
- 4. Kapitel: Gebühren
- Art. 36
- 5. Kapitel: Schlussbestimmungen
- Art. 37 Aufhebung bisherigen Rechts
- Art. 38 Übergangsbestimmung
- Art. 39 Inkrafttreten
- Anhang
- Gebühren
Feedback