Verordnung des SBFI über die berufliche Grundbildung Systemgastronomiefachfra... (412.101.221.86)
INHALT
Verordnung des SBFI über die berufliche Grundbildung Systemgastronomiefachfrau/ Systemgastronomiefachmann mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis (EFZ)
- Verordnung des SBFI über die berufliche Grundbildung Systemgastronomiefachfrau/ Systemgastronomiefachmann mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis (EFZ)
- 1. Abschnitt: Gegenstand und Dauer
- Art. 1 Berufsbild
- Art. 2 Dauer und Beginn
- 2. Abschnitt: Ziele und Anforderungen
- Art. 3 Bildungsinhalte
- Art. 4 Handlungskompetenzen
- 3. Abschnitt: Arbeitssicherheit, Gesundheitsschutz und Umweltschutz
- Art. 5 ⁵
- 4. Abschnitt: Anteile der Lernorte und Unterrichtssprache
- Art. 6 Anteile der Lernorte
- Art. 7 Unterrichtssprache
- 5. Abschnitt: Bildungsplan und Allgemeinbildung
- Art. 8 Bildungsplan
- Art. 9 Allgemeinbildung
- 6. Abschnitt: Anforderungen an die Anbieter der betrieblich organisierten Grundbildung
- Art. 10 Fachliche Mindestanforderungen an Berufsbildnerinnen und Berufsbildner
- Art. 11 Höchstzahl der Lernenden
- 7. Abschnitt: Lern- und Leistungsdokumentation
- Art. 12 Im Betrieb
- Art. 13 In der schulischen Bildung und in der schulisch organisierten Grundbildung
- 8. Abschnitt: Qualifikationsverfahren
- Art. 14 Zulassung
- Art. 15 Gegenstand der Qualifikationsverfahren
- Art. 16 Umfang und Durchführung des Qualifikationsverfahrens mit Abschlussprüfung
- Art. 17 Bestehen, Notenberechnung, Notengewichtung
- Art. 18 Wiederholungen
- Art. 19 Spezialfall
- 9. Abschnitt: Ausweise und Titel
- Art. 20
- 10. Abschnitt: Schweizerische Kommission für Berufsentwicklung und Qualität für Systemgastronomiefachfrauen und -männer EFZ
- Art. 21
- 11. Abschnitt: Schlussbestimmungen
- Art. 22 Inkrafttreten
Feedback