APOLMKon
INHALT
Landesverordnung über die Ausbildung und Prüfung von Lebensmittelkontrolleurinnen und Lebensmittelkontrolleuren (APOLMKon) Vom 8. April 2019
- Landesverordnung über die Ausbildung und Prüfung von Lebensmittelkontrolleurinnen und Lebensmittelkontrolleuren (APOLMKon) Vom 8. April 2019
- Nichtamtliches Inhaltsverzeichnis
- Teil 1 Allgemeine Bestimmungen
- § 1 Ausbildungsziel, Ausbildungsbehörde, Ausbildungsstellen
- § 2 Einstellungsvoraussetzungen
- § 3 Einstellungsverfahren
- § 4 Dienstbezeichnung
- Teil 2 Ausbildung
- § 5 Ausbildungsleitung, Ausbildende
- § 6 Dauer
- § 7 Ausbildungsplan, Ausbildungsakte
- § 8 Leistungsnachweise
- § 9 Theoretische Ausbildung
- § 10 Praktische Ausbildung
- Teil 3 Abschlussprüfung
- § 11 Zweck und Umfang, Prüfungsbehörde
- § 12 Prüfungsausschuss
- § 13 Zulassung, Prüfungsakte
- § 14 Praktische Prüfung
- § 15 Schriftliche Prüfung
- § 16 Mündliche Prüfung
- § 17 Gewährung von Prüfungserleichterungen
- § 18 Ausschluss der Öffentlichkeit
- § 19 Leistungsbewertung
- § 20 Ordnungsverstöße, Störungen des Prüfungsablaufs
- § 21 Rücktritt, Unterbrechung, Versäumnis
- § 22 Gesamtergebnis
- § 23 Feststellung und Bekanntgabe des Gesamtergebnisses
- § 24 Prüfungszeugnis, Befähigungsnachweis
- § 25 Wiederholungsprüfung
- § 26 Einsichtnahme in die Ausbildungs- und Prüfungsakten
- § 27 Rücknahme der Prüfungsentscheidung
- Teil 4 Fortbildung
- § 28
- Teil 5 Übergangs- und Schlussbestimmungen
- § 29 Übergangsbestimmung
- § 30 Inkrafttreten
- Anlage 1
- Anlage 2
- Anlage 3
- Anlage 4
- Anlage 5
- Anlage 6
Feedback