IMLebensmFPrV
INHALT
Verordnung über die Prüfung zum anerkannten Fortbildungsabschluss Geprüfter Industriemeister – Fachrichtung Lebensmittel und Geprüfte Industriemeisterin – Fachrichtung Lebensmittel (IMLebensmFPrV)
- Verordnung über die Prüfung zum anerkannten Fortbildungsabschluss Geprüfter Industriemeister – Fachrichtung Lebensmittel und Geprüfte Industriemeisterin – Fachrichtung Lebensmittel (Industriemeister-Lebensmittel-Fortbildungsprüfungsverordnung - IMLebensmFPrV)
- Eingangsformel
- Inhaltsübersicht
- § 1 Ziel der Prüfung und Bezeichnung des Fortbildungsabschlusses
- § 2 Teile des Fortbildungsabschlusses und Gliederung der Prüfung
- § 3 Nachweis des Erwerbs der berufs- und arbeitspädagogischen Qualifikationen
- § 4 Voraussetzungen für die Zulassung zu den Prüfungsteilen
- § 5 Prüfungsteil „Fachrichtungsübergreifende Basisqualifikationen“
- § 6 Qualifikationsinhalte der Prüfungsbereiche
- § 7 Prüfungsteil „Handlungsspezifische Qualifikationen“
- § 8 Gliederung des Prüfungsteils
- § 9 Situationsaufgaben im schriftlichen Teil, Bearbeitungsdauer
- § 10 Situationsaufgabe aus dem Handlungsbereich „Technik“
- § 11 Situationsaufgabe aus dem Handlungsbereich „Organisation“
- § 12 Fachgespräch
- § 13 Befreiung von einzelnen Prüfungsbestandteilen
- § 14 Bewerten der Prüfungsleistungen
- § 15 Bestehen der Prüfung, Gesamtnote
- § 16 Zeugnisse
- § 17 Wiederholung der Prüfung
- § 18 Übergangsvorschriften
- § 19 Inkrafttreten, Außerkrafttreten
- Anlage 1 (zu den §§ 14 und 15) Bewertungsmaßstab und -schlüssel
- Anlage 2 (zu § 16) Zeugnisinhalte
Feedback