FleiMstrV
INHALT
Verordnung über die Meisterprüfung in den Teilen I und II im Fleischer-Handwerk (FleiMstrV)
- Verordnung über die Meisterprüfung in den Teilen I und II im Fleischer-Handwerk (Fleischermeisterverordnung - FleiMstrV)
- Eingangsformel
- § 1 Gegenstand
- § 2 Meisterprüfungsberufsbild
- § 3 Ziel und Gliederung des Teils I
- § 4 Meisterprüfungsprojekt
- § 5 Fachgespräch
- § 6 Prüfungsdauer und Bestehen des Teils I
- § 7 Ziel, Gliederung und Inhalt des Teils II
- § 8 Prüfungsdauer und Bestehen des Teils II
- § 9 Allgemeine Prüfungs- und Verfahrensregelungen, weitere Regelungen zur Meisterprüfung
- § 10 Übergangsvorschrift
- § 11 Inkrafttreten, Außerkrafttreten
Feedback