VerpflO
INHALT
VerpflO: Verpflegungsordnung für die Justizvollzugsanstalten in Bayern
- VerpflO: Verpflegungsordnung für die Justizvollzugsanstalten in Bayern
- 1. Anwendungsbereich
- 2. Organisation der Verpflegungswirtschaft
- 2.1 Leiter der Wirtschaftsverwaltung
- 2.2 Anstaltsleiter
- 2.3 Anstaltsarzt
- 2.4 Küchenleiter
- 2.5 Lagerverwalter
- 2.6 Vergabe an Dritte
- 3. Beschaffung und Verwaltung der Lebensmittel
- 3.1 Beschaffung
- 3.1.1
- 3.1.2
- 3.1.3
- 3.2 Verwaltung
- 4. Auswahl und Zubereitung der Speisen
- 4.1 Grundsätze, Normalkost
- 4.2 Auswahl und Zubereitung
- 4.3 Getränke
- 4.4 Besondere Kostformen
- 4.4.1
- 4.4.2
- 4.4.3
- 4.5 Speiseplan, Speisezettel
- 4.5.1
- 4.5.2
- 4.6 Kost- und Rückstellprobe
- 4.6.1
- 4.6.2
- 4.7 Kostausgabe
- 5. Besondere Verpflegungsarten
- 5.1 Transportverpflegung
- 5.1.1
- 5.1.2
- 5.1.3
- 5.1.4
- 5.2 Reiseverpflegung
- 6. Buchwerk, Abschluss, Prüfungen
- 6.1 Buchwerk
- 6.1.1
- 6.1.2
- 6.2 Jahresabschluss
- 6.2.1
- 6.2.2
- 6.3 Bestands- und Buchprüfungen
- 6.3.1
- 6.3.2
- 7. Schlussbestimmungen
- 7.1 Inkrafttreten
- 7.2 Aufhebung
- 7.3 Verweisungen, Bezugnahmen
- Anlagen
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