APVOLChem NRW
INHALT
Verordnung über die Ausbildung und Prüfung zur „staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin“ und zum „staatlich geprüften Lebensmittelchemiker“ (APVOLChem NRW)
- Verordnung über die Ausbildung und Prüfung zur „staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin“ und zum „staatlich geprüften Lebensmittelchemiker“ (APVOLChem NRW)
- § 1 (Fn 6) Gliederung der Ausbildung und Prüfung
- § 2 (Fn 7) Universitätsstudium
- § 3 (Fn 7) Berufspraktische Ausbildung
- § 4 (Fn 5) Einrichtung von Prüfungsausschüssen
- § 5 (Fn 7) Prüfungsausschüsse
- § 6 Zuständiger Prüfungsausschuss
- § 7 (Fn 4) Prüfungstermine
- § 8 (Fn 6) Zulassung zu den Prüfungen
- § 9 (Fn 5) Mündliche Prüfungen
- § 10 (Fn 6) Wissenschaftliche Abschlussarbeit
- § 11 (Fn 5) Bewertung der Prüfungsleistungen
- § 12 Bestehen von Prüfungen
- § 13 (Fn 6) Gesamtnoten
- § 14 Versäumnis, Rücktritt
- § 15 Täuschung, Ordnungsverstöße
- § 16 (Fn 6) Wiederholung, Freiversuch
- § 17 (Fn 5) Zeugnis, Erlaubnis, Akteneinsicht
- § 18 (Fn 4) Staatliche Zwischenprüfung
- § 19 (Fn 4) Erste Staatsprüfung
- § 20 (Fn 6) Zweite Staatsprüfung
- § 21 (Fn 6) Anrechnung von Prüfungen und Ausbildungszeiten
- § 22 (Fn 4) Anerkennung von ausländischen Hochschuldiplomen
- § 23 (Fn 3) Zuständigkeiten
- § 24 (Fn 4) Inkrafttreten, Übergangsregelung
- Fussnoten
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